澄江蓝浆果引种栽培初报
施宗明 ; 洪本桥
2011
发表期刊云南农业
ISSN1005-1627
期号9页码:36-37
摘要澄江自2005年引种兔眼蓝浆果至今已有5年的历史,经观察,在澄江自然条件下,兔眼蓝浆果能正常生长和开花结实。因病虫的影响和栽培管理中存在的一些问题,目前产量不高。苗木的插繁殖技术经3年的摸索试验,已基本过关,能批量生产苗木提供省内发展。小面积稻田栽培的试验取得了很好的成效,可启发山地栽培中水肥管理措施的改进。
关键词兔眼蓝浆果 引种栽培 病虫害 扦插繁殖 稻田栽培
收录类别cscd
语种中文
引用统计
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.kib.ac.cn/handle/151853/6523
专题资源植物与生物技术所级重点实验室
推荐引用方式
GB/T 7714
施宗明,洪本桥. 澄江蓝浆果引种栽培初报[J]. 云南农业,2011(9):36-37.
APA 施宗明,&洪本桥.(2011).澄江蓝浆果引种栽培初报.云南农业(9),36-37.
MLA 施宗明,et al."澄江蓝浆果引种栽培初报".云南农业 .9(2011):36-37.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
20120417029.pdf(713KB) 开放获取--请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[施宗明]的文章
[洪本桥]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[施宗明]的文章
[洪本桥]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[施宗明]的文章
[洪本桥]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。