云南勐海县发现蓝色蘑菇新品种,“蓝瘦香菇”家族添新成员
其他题名中文
2017
发表期刊中国食用菌
卷号36期号:06页码:92
摘要据中国科学院昆明植物研究所消息,最近,一度爆红的"蓝瘦香菇"家族又发现了1位新成员,这也是中国团队首次报道在中国发现这个美丽动人的新种——勐宋粉褶菌。"蓝瘦香菇"一度爆红,并入选2016年度十大网络用语。网络上的配图,"蓝瘦香菇"是1朵"伞盖还未撑开、呈蓝色的菌子",学名叫霍氏粉褶菌。昆明植物所许建初研究组,Peter E.Mortimer(南非籍)真菌研究团队的科研工作者们近日发表了其家族粉褶菌的新
关键词新菌种
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.kib.ac.cn/handle/151853/63015
专题资源植物与生物技术所级重点实验室
作者单位中国科学院昆明植物研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
. 云南勐海县发现蓝色蘑菇新品种,“蓝瘦香菇”家族添新成员[J]. 中国食用菌,2017,36(06):92.
APA (2017).云南勐海县发现蓝色蘑菇新品种,“蓝瘦香菇”家族添新成员.中国食用菌,36(06),92.
MLA "云南勐海县发现蓝色蘑菇新品种,“蓝瘦香菇”家族添新成员".中国食用菌 36.06(2017):92.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。