科学家在天然先导化合物发现与研究中获进展
其他题名中文
作者
2018
发表期刊分析测试学报
卷号37期号:01页码:107
摘要天然先导化合物是创新药物研究的重要基础,中国科学院昆明植物研究所植物化学与西部植物资源持续利用国家重点实验室赵勤实研究组,多年来从事天然先导化合物发现与研究工作。目前该研究组在vibsanin B的药物化学研究方面取得新进展。赵勤实研究组与中科院院士、上海交通大学教授陈竺研究团队合作,前期对vibsanin B的作用机制
关键词天然先导化合物 作用靶点 衍生物
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.kib.ac.cn/handle/151853/62998
专题植物化学与西部植物资源持续利用国家重点实验室
作者单位中国科学院昆明植物研究所
第一作者单位中国科学院昆明植物研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
作者. 科学家在天然先导化合物发现与研究中获进展[J]. 分析测试学报,2018,37(01):107.
APA 作者.(2018).科学家在天然先导化合物发现与研究中获进展.分析测试学报,37(01),107.
MLA 作者."科学家在天然先导化合物发现与研究中获进展".分析测试学报 37.01(2018):107.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[作者]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[作者]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[作者]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。