漫话普洱茶
张颖君 ; 陈可可 ; 杨崇仁
2011
发表期刊大自然
期号6页码:56-60
摘要<正>走进昆明的茶叶市场,映入眼帘的是品目繁多、形态各异的"普洱茶",有散装的,也有紧压成砖、饼、柱、沱和南瓜等形状的;有的茶汤呈淡黄绿色,有的茶汤呈深红褐色;若细细品味,又会发现有的清香淡雅,有的醇厚甘甜。这些都是普洱茶吗?它们是如何制作的?怎么会有如此不同的形状、汤色和滋味呢?
收录类别cscd
语种中文
引用统计
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.kib.ac.cn/handle/151853/6283
专题植物化学与西部植物资源持续利用国家重点实验室
推荐引用方式
GB/T 7714
张颖君,陈可可,杨崇仁. 漫话普洱茶[J]. 大自然,2011(6):56-60.
APA 张颖君,陈可可,&杨崇仁.(2011).漫话普洱茶.大自然(6),56-60.
MLA 张颖君,et al."漫话普洱茶".大自然 .6(2011):56-60.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
20120430045.pdf(1198KB) 开放获取--请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张颖君]的文章
[陈可可]的文章
[杨崇仁]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张颖君]的文章
[陈可可]的文章
[杨崇仁]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张颖君]的文章
[陈可可]的文章
[杨崇仁]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。