玉米抗虫响应研究获进展
吴建强
2016
发表期刊江西饲料
页码48
摘要玉米是我国乃至世界总产量最高的作物,在农业生产上占有重要地位,而每年由于虫害导致的产量损失约占玉米总产量的10%以上。在我国,粘虫(Mythimna separata Walker)是玉米生产面临的重要威胁之一。粘虫取食不但造成大量玉米减产,而且每年防治粘虫必须使用大量农药,造成了不可忽视的环境和生态问题。了解粘
关键词农业生产 机械损伤 Maize 抗虫性 抗性反应 次生代谢 特异识别
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.kib.ac.cn/handle/151853/54485
专题资源植物与生物技术所级重点实验室
推荐引用方式
GB/T 7714
吴建强. 玉米抗虫响应研究获进展[J]. 江西饲料,2016(2):48.
APA 吴建强.(2016).玉米抗虫响应研究获进展.江西饲料(2),48.
MLA 吴建强."玉米抗虫响应研究获进展".江西饲料 .2(2016):48.
条目包含的文件 下载所有文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
玉米抗虫响应研究获进展_.pdf(740KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 下载
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[吴建强]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[吴建强]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[吴建强]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 玉米抗虫响应研究获进展_.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。