KIB OpenIR  > 中国西南野生生物种质资源库
荨麻科楼梯草属三种植物花序的补充描述(英文)
吴增源 ; 王红 ; 李德铢
2012
发表期刊植物分类与资源学报
ISSN2095-0845
卷号34期号:1页码:13-16
产权排序第一
摘要楼梯草属的花序不但是反映该属进化趋势的重要器官之一,而且还是该属的属下划分及种间鉴定的关键性状。本文基于大量的有花标本研究,并参照模式标本及相关文献资料对该属的三种植物花序形态进行了补充描述。
关键词楼梯草属 花序 补充描述
资助信息The Keynote Projects of National Natural Science Foundation of China(40830209);;
收录类别cscd
语种中文
CSCD记录号CSCD:4480340
引用统计
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.kib.ac.cn/handle/151853/15352
专题中国西南野生生物种质资源库
推荐引用方式
GB/T 7714
吴增源,王红,李德铢. 荨麻科楼梯草属三种植物花序的补充描述(英文)[J]. 植物分类与资源学报,2012,34(1):13-16.
APA 吴增源,王红,&李德铢.(2012).荨麻科楼梯草属三种植物花序的补充描述(英文).植物分类与资源学报,34(1),13-16.
MLA 吴增源,et al."荨麻科楼梯草属三种植物花序的补充描述(英文)".植物分类与资源学报 34.1(2012):13-16.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
20120910034.pdf(860KB) 开放获取--请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[吴增源]的文章
[王红]的文章
[李德铢]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[吴增源]的文章
[王红]的文章
[李德铢]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[吴增源]的文章
[王红]的文章
[李德铢]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。