董棕
其他题名中文
席辉辉
2018
发表期刊大自然
期号01页码:40-41
摘要董棕是2000多种棕榈科植物中的一员,在我国应用十分广泛,除了是漂亮的景观绿化植物外,还可作为粮食食用。董棕可制成很多防潮防雨的生活用品,甚至有药用功效。近些年,随着人们的建设开发,董棕的数量正在逐渐减少。在"一带一路"沿线的国家里,有的国家把棕榈科植物印在了国旗上,如东南亚的文莱,棕榈植物对于热带、亚热带地区人民的重要性可见一斑。
关键词花序轴 云南省 景观树种 棕榈植物 一带一路 省藤属
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.kib.ac.cn/handle/151853/63006
专题中国科学院东亚植物多样性与生物地理学重点实验室
作者单位中国科学院昆明植物研究所
第一作者单位中国科学院昆明植物研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
席辉辉. 董棕[J]. 大自然,2018(01):40-41.
APA 席辉辉.(2018).董棕.大自然(01),40-41.
MLA 席辉辉."董棕".大自然 .01(2018):40-41.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[席辉辉]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[席辉辉]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[席辉辉]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。