漫谈种子的生存策略
夏珂
2009
发表期刊大自然  
ISSN0255-7800  
期号05  
摘要植物在生命的征程中各显神通,以不同的生理结构和功能应对不同的环境,只有在纷扰而复杂的环境中高效地利用自身的生理结构和周围的环境资源,才能很好地生存。适应环境的幸运儿们各有各的绝招,在演化中不断适应变化的环境,使它们的基因性状一代又一代地保持下去。而在漫长的演化链条中,对其中每一份子来说,生命的过程只有一次。  
收录类别cscd
语种中文
引用统计
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.kib.ac.cn/handle/151853/6161
专题中国科学院东亚植物多样性与生物地理学重点实验室
推荐引用方式
GB/T 7714
夏珂. 漫谈种子的生存策略[J]. 大自然  ,2009(05  ).
APA 夏珂.(2009).漫谈种子的生存策略.大自然  (05  ).
MLA 夏珂."漫谈种子的生存策略".大自然   .05  (2009).
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
20111126004.pdf(693KB) 开放获取--请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[夏珂]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[夏珂]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[夏珂]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。