我的高考追忆
周浙昆
2017
发表期刊民主与科学
期号04页码:78-79
摘要今年是恢复高考的第40个年头,40年前的那场高考,不由自主地又浮现在我的眼前。我生于1956年,是属于长身体时遇到三年自然灾害,受教育时遇到文化大革命,就业升学时遇到上山下乡,人到中年时又遇到下岗改制的一代。1963年,我上小学,
关键词答案 名字 高中物理 考场 新华书店 文化大革命 十年内乱
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.kib.ac.cn/handle/151853/61459
专题中国科学院东亚植物多样性与生物地理学重点实验室
作者单位中国科学院昆明植物研究所
第一作者单位中国科学院昆明植物研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
周浙昆. 我的高考追忆[J]. 民主与科学,2017(04):78-79.
APA 周浙昆.(2017).我的高考追忆.民主与科学(04),78-79.
MLA 周浙昆."我的高考追忆".民主与科学 .04(2017):78-79.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[周浙昆]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[周浙昆]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[周浙昆]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。