中国科学院昆明植物研究所机构知识库
Advanced  
KIB OpenIR  > 云南省植物学会

云南省植物学会

Logo
 

Browse Items    

云南省植物学会是挂靠中国科学院昆明植物研究所,全省性自然学科及植物学科技工作者自愿结合,并依法登记的学术性、非营利性的法人社会团体组织,是党和政府团结和联系广大植物学科技工作者的桥梁和纽带。

1953年初,由我国著名蕨类植物学家秦仁昌先生倡议在云南大学农学院(现生物系)成立了“中国植物学会昆明分会”。1979年更名为云南植物学会,目前拥有会员单位17个,会员1,300余人,在全国二级同类学会中首屈一指。其宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会主义道德风尚。

此部分内容主要收集:学会组办的会议论文集、科普宣传海报等内容。

仅供学术使用,请注明来源,版权等。

Collections in this community

. 会议论文 [3]

 

Valid XHTML 1.0!
Copyright © 2007-2017  中国科学院昆明植物研究所 - Feedback
Powered by CSpace