山茶科大苞茶的再发现及形态特征修订
赵东伟 ; 杨世雄
2012
发表期刊热带亚热带植物学报
期号4页码:399-402
产权排序第一
摘要通过对模式标本的考订;指出大苞茶的原始描述中关于子房特征的部分与模式标本的实际性状不符;对其形态特征进行了修订。基于修订后的形态特征;该"绝迹"物种在模式产地的周边地区被重新发现。
关键词大苞茶 形态学修订 再发现 新记录
资助信息国家自然科学基金项目(30870169,39899400,30499340);;中国科学院知识创新工程重要方向项目(KSCX-SW-122)资助
收录类别cscd
语种中文
CSCD记录号CSCD:4609337
引用统计
被引频次:1[CSCD]   [CSCD记录]
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.kib.ac.cn/handle/151853/15882
专题中国科学院东亚植物多样性与生物地理学重点实验室
推荐引用方式
GB/T 7714
赵东伟,杨世雄. 山茶科大苞茶的再发现及形态特征修订[J]. 热带亚热带植物学报,2012(4):399-402.
APA 赵东伟,&杨世雄.(2012).山茶科大苞茶的再发现及形态特征修订.热带亚热带植物学报(4),399-402.
MLA 赵东伟,et al."山茶科大苞茶的再发现及形态特征修订".热带亚热带植物学报 .4(2012):399-402.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
2012011834.pdf(253KB) 开放获取--请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[赵东伟]的文章
[杨世雄]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[赵东伟]的文章
[杨世雄]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[赵东伟]的文章
[杨世雄]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。