KIB OpenIR  > 管理部门
2019年11月15日更新我所ESI热点论文以及高被引论文
杜宁
2019-11-21
Other Abstract

ESI(Essential Science Indicators,基本科学指标)是一个深度分析工具,通过分析Web of Science(SCI/SSCI)收录的11000多种期刊的文献及其参考文献,提供各学科的科学家、机构、国家和期刊的排名数据。 其中的指标, • 热点论文(Hot Paper):按ESI学科统计最近两年发表、在最近两个月里被引用次数进入世界前0.1%的论文。 • 高被引论文(Highly Cited Paper):根据同一年同一ESI学科统计最近10年发表论文中被引用次数进入世界前1%的论文。

  上榜学科(ranked fields):某研究机构在该学科发表论文的被引次数进入世界前1%。 ESI数据库每2个月更新一次,更新后上一期的数据从数据库中无法再查到。而高水平论文在引导创新、重视科研成果的影响力方面有重要意义,本期上榜学科分别为: 动植物学科,化学学科,药理与毒理学学科,与2019年9月数据相比,研究所新增ESI学科一个——环境和生态学。进入ESI全球前1%行列的83所院属机构列表中,研究所依据4个ESI学科位列机构排名前13。

科技信息中心收集并保存了我所热点论文和高被引论文的清单,以便内部用户查询。

Document Type研究报告
Identifierhttp://ir.kib.ac.cn/handle/151853/69813
Collection管理部门
Recommended Citation
GB/T 7714
杜宁. 2019年11月15日更新我所ESI热点论文以及高被引论文. 2019.
Files in This Item:
File Name/Size DocType Version Access License
esI入选学科-4.xlsx(23KB)研究报告 开放获取CC BY-NC-SAApplication Full Text
Hot paper & Highly c(112KB)研究报告 开放获取CC BY-NC-SAApplication Full Text
Related Services
Recommend this item
Bookmark
Usage statistics
Export to Endnote
Google Scholar
Similar articles in Google Scholar
[杜宁]'s Articles
Baidu academic
Similar articles in Baidu academic
[杜宁]'s Articles
Bing Scholar
Similar articles in Bing Scholar
[杜宁]'s Articles
Terms of Use
No data!
Social Bookmark/Share
All comments (0)
No comment.
 

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.