植物的“庞贝之城”
夏珂
2010
发表期刊大自然  
ISSN0255-7800  
期号02  
摘要公元79年8月24日下午1时许,一朵满载灰尘与泥土的怪云从意大利的维苏威火山山顶升起,向那不勒斯附近的庞贝城迅速扩散。就在人们疑惑不解时,维苏威火山突然火光四射——火山爆发了!居民们惊恐万分,尖叫着试图逃离。然而一切努力都无济于事,千余人被火山灰灼烧、掩埋、窒息而死。  
收录类别cscd
语种中文
引用统计
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.kib.ac.cn/handle/151853/6149
专题中国科学院东亚植物多样性与生物地理学重点实验室
推荐引用方式
GB/T 7714
夏珂. 植物的“庞贝之城”[J]. 大自然  ,2010(02  ).
APA 夏珂.(2010).植物的“庞贝之城”.大自然  (02  ).
MLA 夏珂."植物的“庞贝之城”".大自然   .02  (2010).
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
20111125010.pdf(26KB) 开放获取--请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[夏珂]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[夏珂]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[夏珂]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。